Салат с грибами, крабовыми палочками и кукурузой
Павел и Наталия Вишнёвая
Кукуруза (консервированная) – 1 баночка
Шампиньоны (консервированные) – 1 баночка
Огурцы (солёные) – 3 шт.
Крабовые палочки -- 1 уп.
Перец (болгарский красный) – 2 шт.
Луковица – 1 шт.
Сливочное масло (для жарки)
Майонез – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелкими полукольцами лук и слегка поджариваем на небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
Потом нарезаем шампиньоны и добавляем в сковородку с луком, поджаривая около пяти минут. Также остужаем.
Далее нарезаем небольшими кубиками болгарский перец и соленые огурчики, а также смешиваем их с кукурузой, грибами и луком.
Добавляем нарезанные крабовые палочки.

Комментариев нет:
Отправить комментарий